CALCIO, RIMINI BATTUTO FUORICASA DALL'ALESSANDRIA. I GOL NEL SECONDO TEMPO CON DOPPIETTA DEL PIEMONTESE FANUCCHI. SEGNA PALAZZI PER IL RIMINI

Domenica, 19 Febbraio 2012

1

CALCIO, RIMINI BATTUTO FUORICASA DALL'ALESSANDRIA

I gol arrivano tutti nel secondo tempo. Al 4° e al 19° con Fanucchi per i piemontesi. il Rimini accorcia le distanze al 22 con Palazzi

Due e non solo uno i motivi per festeggiare dell'Alessandria. In occasione del centenario dalla sua fondazione il team piemontese vince in casa contro il Rimini con il risultato di 2-1.

Primo tempo. E' Roselli da posizione defilata a rompere il ghiaccio al 6'. Al 12' Baldazzi per Gerbino Polo, ma tiro passa sopra la traversa. Al 23' Segarelli dal limite prova la volée ma il pallone si dirige a fondo campo. A mezz'ora di gara, Servili ferma il tiro di Onescu su assist di Brighi.
I gol arrivano nel secondo tempo. Al 4' della ripresa l'Alessandria passa in vantaggio con Fanucchi. Il raddoppio al 19' con cross da sinistra di Sabato e tocco di Fanucchi. Il Rimini accorcia le distanze al 22' con Palazzi.