Calcio, pareggio casalingo per il Rimini under 17

Lunedì, 09 Settembre 2019

(Rimini) Pareggio casalingo al debutto in campionato per l'Under 17 del Rimini football club. Sabato, guidati dal mister Lele Vanni, i biancorossi sono stati fermati sull'1-1 dalla Pistoiese anche se probabilmente avrebbero meritato qualcosina di più. I toscani sono partiti meglio, mentre i padroni di casa sono apparsi un po' contratti prendendo coraggio con il passare dei minuti e guadagnando spazio. Il Rimini è andato vicino al vantaggio con Guidi, poi con De Cotis che per poco non ha trovato il bersaglio. Sul finire del tempo è stata però la Pistoiese a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un tiro senza troppe pretese, terminato nel sacco causa una sfortunata deviazione della difesa. Nel secondo tempo i biancorossi hanno continuato a macinare gioco trovando il pareggio grazie a un eurogol di Michelucci, che su punizione ha infilato la palla all'incrocio. I ragazzi di Vanni sono poi andati vicini gol del 2-1 con Venerandi e Aprea, poi Mancini ha evitato la beffa uscendo bene sui piedi di un avversario.